Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

sliv

Да спасет вас эфирное масло монарды!

В средние века самыми страшными пандемиями, то есть глобальными эпидемиями, были чума и эрготизм. Эрготизм – это отравление алкалоидами спорыньи – грибка, попавшего в муку. Высокая степень отравления спорыньёй приводит к гангрене и мучительной смерти, низкая – к конвульсиям, умственным расстройствам, агрессии. Большинство войн в средневековой Европе совпадало с массовым отравлением спорыньёй. Одна из самых крупных эпидемий эрготизма пришлась на 1095 год. Именно тогда началось массовое безумие, которое вылилось в самую долгую и кровавую авантюру мировой истории - Крестовые походы.
Источник:
Документальный фильм «Плесень»,
Первый канал, эфир 1 февраля, 19:20
http://community.livejournal.com/historyfakts/117750.html

Интересно было бы даже взглянуть, насколько им удалось извратить рациональное зерно. Впрочем, я догадываюсь, исходя из следующих фраз цитаты о "невидимом Z-излучении"). Жаль, не увижу, пока кто-нибудь не выложит))
sliv

Птицы. Хичкок не знал Истинного Ужаса)

- Так полиция не обнаружила его у вас дома? Сколько осталось?
- Вот все, что есть...- Дрожащие руки протянули сверток.
- Грамм сто, мало. - Разочарованно протянул один из посетителей, забирая пакетик.
- Что будем делать? - выйдя на улицу, спросил тот, что был повыше.
- Я вижу только один выход. - Ответил второй, открывая пакет и заглядывая внутрь. - Старый, сухой...
- Значит придется грабить склад?
- Нет другого выхода. Collapse )
sliv

за упокой как можно больше душ помолимсо

Адепты Религии Любви продолжают восхищать нас глубиной богословской мысли. По прежнему православным не дает покоя "БлагоТворное цунами", погубившее во славу Православного Господа 230 тысяч мерзких язычников-мусульман-пидоров. Своей искренней радостью от гибели сотен тысяч людей, а особенно детей, с нами поделилось Православное информационное агенство в публикации "Репетиции конца света" http://www.rusk.ru/st.php?idar=112006

"Многие наивно спрашивают: чем же мы так прогневили Всевышнего? Это хорошо объяснил в Греции профессор Фессалоникийского университета протопресвитер Феодор Зисис. Он издал потрясающую брошюру "Благотворное и очистительное цунами"
"..ни для кого цунами не явилось несправедливостью. Оно, в конечном счете, было благотворным и очистительным, в особенности же для детей.."


Я уже писал об этом человеколюбивом произведении http://absentis.livejournal.com/5995.html
и о том, что в 2005 году означенная высокодуховная книга стала лауреатом премии Союза писателей России http://absentis.livejournal.com/7306.html

Новая публикация дополнена информацией о том, что ураган "Катрина" также был Божьей карой Новому Орлеану и сожалениями о том, что не все твари Господни передохли и все же выжили "тридцать недобитых извращенцев, вылезших из-под развалин и выплывших из омутов..".

С любовью во Христе. Аминь